留学生の譚さんが修士号を取得して卒業しました

譚さんは中国からの留学生ですが、2年間一生懸命研究を重ね、無事修士号を取得しました。研究室では日本語だけでなく、英語での議論が上手で、その向上心の高さには感心させられます。今後は、東北大学大学院へ進学しますが、当研究室とも共同研究を続けます。おめでとうございます!

snapshot

#広島大学 #脳科学 #神経科学 #Hiroshima #University #Mental #Psychiatry #Neuroscience #Brain # Neuroscience

Wanqin Tan
大学院生

広島大学大学院で修士号を修め、東北大学大学院へ進学。当研究室とも共同研究を継続し、神経科学の研究を展開しています。

Deepa Kamath Kasaragod

イギリスで光学の研究により学位を取得し、新しい顕微鏡の開発研究を行っています。現在、脳の神経回路の三次元的可視化を行う顕微鏡を開発中です。